突破之家的事工是建立在圣经的明确教导上:

突破之家是为荣耀上帝而设的
戒毒辅导的基础是福音,不靠药物、不靠己力、单靠主耶稣基督的大能。
圣经是我们信心,行为及生命的绝对与独一最高权威。

我们的戒毒计划是以福音为本。参与者从加入辅导计划的那一刻起,就开始以信心及祷告,自律学习。完成辅导后,他将在灵命、品格及技能上重新得力。因为我们的课程内容强调:

体魄与心灵的平衡发展
灵修、赞美、读经、祷告、分享、细胞小组等活动
参与教会的事奉
课外活动:自修、运动、游戏、钓鱼、吉他、电脑及语文课程等
技能培训与实际工作,以培养责任心及纪律,好让他们在回返社会时可以有经济独立的生活

我们欢迎您的询问, 请播: 6479 7756 或电邮至: enquiry@breakthroughmissions.org.sg



© 2011 All rights reserved. Breakthrough Missions • HomeAbout usProgrammeServicesFinanceNews & EventsContact usTerms of use
This website is developed with co-funding support from the VWOs-Charities Capability Fund (VCF)
:: Powered by Abel.Sg ::