在爱与信的驱动下,一群蒙召感恩的前嗜毒者在1983年7月成立了突破之家。他们要以自己所寻获的福音,通过行动去帮助其他正在戒毒的朋友。这项非盈利的福音辅导事工就这样开始,并延续至今。

"天父的儿子叫你们自由,你们就真自由了"(约翰福音8:36),这就是突破之家的信念根基。他们专注于那些陷于罪恶与毒瘾,遭社会、甚至是家庭离弃的破碎生命。让他们在主耶稣基督的恩典中,从新得着盼望与救赎。

突破之家的使命,是要回报上帝的爱,将他的爱与救赎大能让所有罪人都得以听闻。更要让吸毒者清楚知道,惟有将信心建立在耶穌基督的大能之上,他们才能脱离毒品的捆绑,而获得真正的自由。

因上帝信实的引领供应,突破之家如今已在有香路建立了一个设备完善,可容70人的居所,并拥有经验丰富的管理层及专属的牧者团队。突破之家为期3年的福音辅导计划是完全免费的,留宿者可通过非常有效的7阶段过程,重新发觉生命的真谛。

在突破之家,留宿者可透过我们的社区企业工坊学习新的技能及职场道德;参加圣经研读,祷告,赞美与小组等活动来追求属灵的成长;融入教会这个大家庭来感受接纳与支持,让自己重拾信心。

突破之家的领袖与同工这几十年的挣扎与牺牲,所得的最大回报,就是见证了无数生命的改变:许多人成立了自己的家庭与事业,并和家人得享救恩;也有不少弟兄献身成为主的仆人。上帝也大大地祝福突破之家在印尼,中国及本区域的多项服事工作,因为"流泪撒种的,必欢呼收割。"诗篇126:5

展望未来,突破之家将持守上帝所赋予的使命,为主耶稣基督的荣耀尊荣,继续勤奋工作。我们也恳请主里的弟兄姐妹,时常在祷告中纪念我们,并加入我们爱的使命的行列,协助那些被困在黑暗,痛苦与绝望中的人。

我们为所有支持爱戴我们的朋友,感谢并赞美我们的天父。阿门



© 2011 All rights reserved. Breakthrough Missions • HomeAbout usProgrammeServicesFinanceNews & EventsContact usTerms of use
This website is developed with co-funding support from the VWOs-Charities Capability Fund (VCF)
:: Powered by Abel.Sg ::